※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとも(´∀`*)
その他の疑問

判断に迷うので質問させてください🙏🏼息子が夜中に38.4℃の熱がありました…

判断に迷うので質問させてください🙏🏼
息子が夜中に38.4℃の熱がありました!
朝には微熱になっていましたが、念のため病院に行ったところ軽い中耳炎だということでした。
機嫌も良くごはんもしっかり食べましたが、お昼寝から起きたら熱が39.4℃ありました💦
解熱剤で今は下がっていますが、今日はお風呂には入れない方がいいですかね?😣
私自身が熱があってもお風呂には入っていたのでどうしたらいいものかと‥
アドバイスお願いします🙇🏻

コメント

はるちゃん

私ならお風呂は入れず、
体拭いてあげます☺️

まりこ

お風呂はやめておいたほうがいいと思います(>人<;)

りのな

熱のあるうちはお風呂はいれずに体をふいてあげればいいと思います☺️

さっちゃん

お風呂はやめて、身体を拭くくらいに
した方が良いかと思います!

ダイア

先生から、シャワーは熱があってもよいけど、湯船はダメと言われました。

40度近いので、今日は体を拭くだけかぐったりしていなければ、よーく浴室も暖かくしてシャワーをパパッとがよいと思います。

寒い時期なので、体を拭くだけの方が良いかもですね

ゆいとも(´∀`*)

みなさん回答していただきありがとうございました😊
今日はお風呂には入れずに体を拭いてあげます!
こんなことも自分で決められないなんてダメな親だな〜と思います😥
早々の回答ありがとうございます🙇🏻