
コメント

みー
ピカタとかどうですか??

なな
簡単なのでトンテキにしちゃいます♩¨̮
-
ぴー
トンテキ悩んでました〜!
その場合切ってから焼いた方がいいですか?味付けやソースはオススメありますか(*^^*)?- 12月7日
-
なな
私は焼いてから切ってます!
玉ねぎすりおろして醤油にんにくしょうが砂糖お酢酒の玉ねぎソースが好きです♡
ケチャップベースにしたりもします\(^^)/- 12月7日
-
ぴー
中までしっかり火を通さないとですね!
うちの場合子どもにも取り分けたいので、後からソースをかける方が分けやすくていいかも(*^^*)!
ソースも教えていただきありがとうございます♡
こないだにんにく使った玉ねぎソースしたので、お酢ソース作ってみたいです😍- 12月7日

ゆうゆう
かたまりなら、そのままローストポークとしてはどうですか?
オーブンで焼くだけです(笑)
-
ぴー
ローストポークも捨てがたいですよね😭✨
レシピ調べてみます!- 12月7日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
一人分ずつ切ってトンテキにします(*˙˘˙*)ஐ
バルサミコ酢があれば、砂糖と醤油を足して煮詰めたソースは美味しいです!
無ければ、蜂蜜or砂糖+醤油+ニンニク+酒を煮詰めたソースをかけると美味しいです(ㅅ´ ˘ `)
-
ぴー
トンテキ人気ですね(*^^*)!
バルサミコ酢はないので、別のソースで検討します♡- 12月7日
ぴー
ピカタは鶏肉で作ったことありますがイマイチ上手に出来ないんですよね〜😂💦
素っ気ない味になっちゃって旦那も無反応で食べてたことがあってちょっと心配です(笑)
オススメのピカタレシピとかありますか( ;∀;)?
みー
卵に粉チーズまぜてあとは焼いたあとにケチャップかソースかけてますよ😄
ぴー
うち粉チーズないんですよね😂💦
ピザ用ならあるのですがw
今度買っておきます( ;∀;)