退会ユーザー
ジャンパルー、息子に買おうか悩んでた時ネットで見た時は首座りからOKと書いてありましたよ(*^^*)
種類によって違うんですかね(´・ω・`)
間違った情報だったらごめんなさい(;_;)

3258
足よりも腰への負担を考えたらあまり使用したくないですね。
大体のベビー用品の月齢って、首すわりや腰座りが目安だと思いますよ。
退会ユーザー
ジャンパルー、息子に買おうか悩んでた時ネットで見た時は首座りからOKと書いてありましたよ(*^^*)
種類によって違うんですかね(´・ω・`)
間違った情報だったらごめんなさい(;_;)
3258
足よりも腰への負担を考えたらあまり使用したくないですね。
大体のベビー用品の月齢って、首すわりや腰座りが目安だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんにご質問です。 子供が産まれてから旦那さんの飲み会とか 制限してましたか?? それとも自由に行ってきていいよって感じでしたか? それとも前もって言ってくれたらいいよって感じでしたか?
サンダル(ウォーターシューズ)の靴擦れ対策 もしくはおすすめのサンダルを教えてください🙏 3歳の息子のサンダルについてなんですが、今年はRIOにしてサイズ感もデザインもいい感じで良かったんですけど、残念ながらかか…
まもなく4ヶ月で、4ヶ月検診の問診票を記入していますが、出来ることが一つもありません。 首が座っているか→いいえ 両手を合わせて遊ぶか→いいえ あやすとよく笑うか→いいえ 近くで動くものを目で追うか→いいえ 大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント