コメント

mamamama𓇼
70だとだいぶ強い痛みのはずですね!
上のお子さんの時は普通に痛く感じていましたか?

ksママ
痛くない時もありました👌
-
love
コメントありがとうございます!
やっぱり痛くない時は痛くないんですね(*^ω^*)安心しました(*^ω^*)
結局内診の結果子宮口5cm近く開いていて入院になりました😊刺激されたせいか少し痛みがで始めました(*^ω^*)- 12月7日
mamamama𓇼
70だとだいぶ強い痛みのはずですね!
上のお子さんの時は普通に痛く感じていましたか?
ksママ
痛くない時もありました👌
love
やっぱり痛くない時は痛くないんですね(*^ω^*)安心しました(*^ω^*)
結局内診の結果子宮口5cm近く開いていて入院になりました😊刺激されたせいか少し痛みがで始めました(*^ω^*)
「NST」に関する質問
切迫早産で入院で高額医療を申請していた方に伺いたいです💦 非課税で区分オになります。 連続して12.1.2.3.4月入院していて、12〜2月までは限度額35600円で3〜4月は限度額の金額がさらに下がり24600円になります。 限…
切迫早産で入院してます。この金額って普通ですか? あまりにも高額を請求されたので驚いてます。 非課税のため高額医療区分オ 自己負担額35400円で4ヶ月目はさらに金額が下がるので 24600円になるかと思います。 3/6~…
妊娠25w5dで子宮頸管長が 1センチを切っていると言われました😔。 何年か前に高度異形成の為、円錐切除をしていて 手術の際に妊娠には影響はないが出産する時に 早産になる可能性が高いと言われていました。 現在安静入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
love
上の子の時は腰が痛くて病院に行ってお産になりました( ´•௰•`)
なので痛くないのが不思議で助産師さんたちも不思議がっていて(笑)
結局子宮口5cm近く開いていて入院になりました😊