※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love
妊娠・出産

NSTで子宮の張りを確認中。痛みはなく、ぎゅーっとなる感覚のみ。内診後、入院の可能性あり。不安になっています。

こんにちは!
今健診に来ています!
予定日過ぎているのでNSTをしたのですが、70位の張りが5分間隔で来ているらしく、痛くないですか?お尻に圧迫感ないですか?って聞かれたのですが痛みはなく、ただ子宮がぎゅーっとなる感覚だけなんです😰
普通は痛いんですかね?😰
これから内診をして子宮口の状態によってはこのまま入院になるみたいです…突然色々不安になってきました😰

コメント

mamamama𓇼

70だとだいぶ強い痛みのはずですね!
上のお子さんの時は普通に痛く感じていましたか?

• love

love

コメントありがとうございます!
    上の子の時は腰が痛くて病院に行ってお産になりました( ´•௰•`)
    なので痛くないのが不思議で助産師さんたちも不思議がっていて(笑)
    結局子宮口5cm近く開いていて入院になりました😊

• 12月7日
ksママ

痛くない時もありました👌

• love

love

コメントありがとうございます!
    やっぱり痛くない時は痛くないんですね(*^ω^*)安心しました(*^ω^*)
    結局内診の結果子宮口5cm近く開いていて入院になりました😊刺激されたせいか少し痛みがで始めました(*^ω^*)

• 12月7日