子育て・グッズ 私の気のせいならいいんですが朝から少しほっぺが赤く感じます。腕や背… 私の気のせいならいいんですが 朝から少しほっぺが赤く感じます。 腕や背中など全身見てみましたが 湿疹や赤くなってたりはしていません。 大丈夫でしょうか(;_;) ※保育園や幼稚園には通っていません。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 夫 あんみつ¨̮⑅⃝(6歳, 8歳) コメント あおい 冬になると乾燥したりして、子供のほっぺよく赤くなりますよー。 保湿してあげてください。 気にしなくて大丈夫ですよ♡ 12月7日 あんみつ¨̮⑅⃝ 乾燥で赤くなったりするんですね(´;ω;`)無知ですみません。 しっかり保湿してあげます😭 ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ¨̮⑅⃝
乾燥で赤くなったりするんですね(´;ω;`)無知ですみません。
しっかり保湿してあげます😭
ありがとうございました!