コメント
みは
素っ裸にしてうつ伏せにして、お尻の割れ目を挟んで1と2の数字をつけて、1/2って見えるようにするのよく見かけるけどすっごい可愛いです笑
私は裸の写真だけ撮って、アプリで加工しましたが😅
あや
みぃさん同様にお尻の割れ目で1/2やりましたー!✨
あとは離乳食をハーフバースデーっぽくしたのと、写真館で記念写真撮りました😊🍀
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😆なんてかわいいお尻💕💕
お写真見せてくれてありがとうございます✨参考にさせていただきます!- 12月7日
qoy
お部屋を100均一などで売ってるものをアレンジしたりして撮影し、
バースデープレートをつくりました❤️
-
はじめてのママリ🔰
すごい素敵!!器用なんですね!尊敬します✨✨
私は不器用なんで絶対こんなに上手くいかないですが、チャレンジしてみたいです😄- 12月7日
あずき@輝希マム
上の子の時に女の子でしたが、カチューシャだけつけておめかしして、素ッポンポンでうつぶせにして写真とりました。
うつぶせでお尻見えながらの顔をあげてる姿がかわいくて😆その時期にしか撮れない姿なのでいいですよ~🎵
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!お花のカチューシャがあってなかなか出番がなかったので、この機会に使ってみようと思います❣️
何気に裸で撮った写真がなかったので、記念に撮ろうと思います😃✨- 12月7日
さはな
ハーフは離乳食をお粥や野菜の順で凍らせてケーキ仕立てにして、家で写真撮ったくらいですね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
わぁ❣️バースデーケーキかわいいですねー😄なるほど、凍らせて形を作るんですね!参考にします✨
- 12月7日
さはな
写真です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
-
はじめてのママリ🔰
かわいー💕いい笑顔😄✨
写真屋さんで撮られたみたいによく撮れてますね😄- 12月7日
はじめてのママリ🔰
か、かわいい笑😍💕いいですね!アイディアいただきます😄