3Rmama
排卵日が予測されているのであれば排卵日を2wで数えた方がいいですよ(^^)産院に言っても予定日確定するまではバラつくかと思いますが排卵日を2wと考えての6wなら胎嚢が7wであれば心拍確認までできる可能性が高いです!
妊娠おめでとうございます。
3Rmama
排卵日が予測されているのであれば排卵日を2wで数えた方がいいですよ(^^)産院に言っても予定日確定するまではバラつくかと思いますが排卵日を2wと考えての6wなら胎嚢が7wであれば心拍確認までできる可能性が高いです!
妊娠おめでとうございます。
「妊娠」に関する質問
1つも凍結に至りません… 2人目妊活で今まで採卵を3回しました。 1回目→アンタゴニスト法、採卵1つ、分割停止 2回目→アンタゴニスト法、採卵2つ、全て分割停止 3回目→ショート法、採卵2つ、異常受精のみ という感じです…
いま3歳、今年4歳の代で一人っ子、妊娠されてない方に質問です! これから二人目考えてますか? 私は、30ちょうど、娘はもうすぐ4歳です。 自宅保育してた時の方が二人目欲しい気持ちが強すぎて 最近幼稚園に入り、自分の…
妊娠して食の好み変わったのいつからですか?? 私は今回妊娠気づく前にラーメンそんなに好きじゃないのにラーメン食べたい欲が凄くて笑 なんか変!で気づきました🤣🤣 毎日ラーメン食べたくて仕方ないです爆笑 きっと今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント