妊活 高温期12日目、体温が下がり爆笑。落ち込まず、来年に期待。 高温期12日目。 いつもより安定してた体温がガクッと下がったのを見て 爆笑しちゃった。。🤣 落ち込むより笑った方が気が楽!!👍🏻 さー今年間に合わなかったけど 来年がんばろー!🏥 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 体 高温期 体温 高温期12日目 ゆんちゃん コメント asami わたしも高温期12日目です! 下がったり上がったりで嫌んなります😠!!!笑 生理予定日はいつなんですか?? 12月7日 ゆんちゃん コメントありがとうございます😊 今日ですまさに!あいつの予定日です😡😡笑 なかなか授かれないので笑っちゃいます☺️ 12月7日 asami わたしといっしょー! 今日生理予定日です!笑 特に症状なしです。笑 わたしの基礎体温のせますね、 12月7日 ゆんちゃん わー!ありがとうございます!!めちゃ一緒ですね😳 まだ高温期で羨ましい、、!!私も載せます! 12月7日 ゆんちゃん これですー泣 12月7日 asami 血が出るまではお互い少しだけでも期待しましょっ! 早く赤ちゃんがきてくれれば嬉しいですよねー😣💕 12月7日 ゆんちゃん たしかに、、、ほんとですね☺️! ガクッと下がった体温に100%諦めてますが(笑)、もう少し様子見にします😌❄️ お互い頑張りましょう💖😀 12月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
コメントありがとうございます😊
今日ですまさに!あいつの予定日です😡😡笑
なかなか授かれないので笑っちゃいます☺️
asami
わたしといっしょー!
今日生理予定日です!笑
特に症状なしです。笑
わたしの基礎体温のせますね、
ゆんちゃん
わー!ありがとうございます!!めちゃ一緒ですね😳
まだ高温期で羨ましい、、!!私も載せます!
ゆんちゃん
これですー泣
asami
血が出るまではお互い少しだけでも期待しましょっ!
早く赤ちゃんがきてくれれば嬉しいですよねー😣💕
ゆんちゃん
たしかに、、、ほんとですね☺️!
ガクッと下がった体温に100%諦めてますが(笑)、もう少し様子見にします😌❄️
お互い頑張りましょう💖😀