24歳、結婚2年目。子供なし今日私が夜仕事に行っって帰宅後(水商売)彼…
24歳、結婚2年目。子供なし
今日私が夜仕事に行っって帰宅後(水商売)彼の携帯を見ました。ロックがかかっていて中身までは見れませんが予測変換で「あ」から「ん」まで辿っていくと完全黒の文章がでてきました。携帯をみた私がいけないのですが、どっかの女から掲示板で下着を購入していました。彼の仕事用の車に隠してありました。みなさま、どうしますか?問い詰めますか?別れますか?きっと性癖なので一生治らないので私が受け止めるしかないのですが彼もまだ24歳なのにこの若さで女から下着を買うって言う心理がわかりません。
- ジェシカ
コメント
きなこもち
ジェシカさんがどうしたいかだと思います。
別れたくないなら一度話してみてはどうでしょう?
ですが、もうだめかもと思っているのであれば、言い方は悪いですがお子さんがいらっしゃらないようですし、別れた方がいいように思います。
かほちゅん
私だったら問い詰めます。
わたしの旦那も暇チャットとかいうので
結婚前セフレ探してましたよ。
もちろん問い詰めました。
同棲していて、転職するのに
ずっとニートだったので暇だったから
あわよくばしようとしたと言われましたけどね。
セフレを探すためではなく
セフレはついでだったので
私は許しましたけど(^-^;
その、パンツを買う性癖って
本当にあるんですね、、、
もう買って手元にあるなら
私は許さず問い詰めて
貶して別れます(・。・;
-
ジェシカ
下着を買うぐらいなら浮気の方がいいのかな…とうっすら思いましたがどちらとも嫌ですね(;_;)
ショックというかなんというか…
胸が痛いです(;_;)仕方ないことなのかなって受け入れたいですが…- 12月7日
-
かほちゅん
どちらもアウトですね😅
浮気と買うのなら
買うほうがまだグレーなのでしょうか😅
ジェシカさんが
うけいれられるのであれば
そうしたらよいのでは(´・ω・`)
どちらにしろ話し合いというか
そういう場はもうけたほうがよいかもですね- 12月7日
-
ジェシカ
ここまでくると基準がわからなくなります(;_;)笑
この24歳の若さで下着に興味をもったら将来もっとひどいことをやらかしそうで怖いです。。
話し合い…するしかないですよね(;_;)- 12月7日
-
かほちゅん
そうですよね(´・ω・`)
こわくなりますよね(´・ω・`)
うーん、
さりげなーーく
『わたしのパンツいる?』
って聞いてみたらどうですか?笑
おもーい話にするより
こうやってきいて
あんまり気にしてないよって感じで
話したらちゃんと
話してくれるかもしれないかもですよ?( ´_ゝ`)- 12月7日
-
ジェシカ
怖いですよ…(;_;)(;_;)
昔からパンツが好きなのは知ってはいたのでそれっぽいことは何度か冗談で言ってはいたんですがまさか掲示板で買うとは思ってもいませんでした(´・_・`)笑
とりあえず買ったであろうパンツは隠したので朝きっと気づくはずなので、仕事から帰ってきたときの反応をみたいとおもいます!- 12月7日
きなこもち
どちらにしろ話してどういうことなのか旦那さんから聞いた方がいいです。
決めるのはジェシカさんですから、その話を聞いて、別れるほどではないと思ったのならそれが正解ですよ!
もちろん常識の範囲でですが。
-
ジェシカ
そうですよね…私も主婦として力不足な所が多々あり(仕事柄お酒を飲む機会が多いので)そのことを言い訳にされそうな気もしますが自分の気持ちが落ち着いた話してみたいと思います。
いまは車に隠してあったパンツは没収しておきました。。- 12月7日
ござっくぅ
嫌だとは思いますが、高額で何回も何回も買ってるのでなければ、私ならちょっと放置するかもしれません。。。下着買った。で別れちゃうなら、再婚してもすぐに離婚。。。ってなりますよ。性犯罪やもっと大きな事件を起こした訳でもないし、性癖。。。。としてちょっと我慢してみては。。。
でも耐えられないなら話し合いですかね。性癖を発散させる何か違うやり方があるかもしれないし(^^)と思います。
-
ジェシカ
返信ありがとうございます!
きっと初めて買ったと思うので常習犯では無いと思います。
昔から下着が好きなのは知ってましたがまさか若いうちから掲示板で購入するほどの性癖の持ち主とは思っていなかったのでただただ驚きと怖さがあります。
彼とは昔から話し合いというものが出来なくて黙り込んでしまうタイプなので…
どうしようかなと悩んでいます(´・_・`)
これをきっかけに別れようとはまでは思いませんが気持ち悪いですよね…- 12月7日
オブラート
心中お察しします。つらすぎますね。。
わたしなら浮気よりもショックかもしれない…。。
下着と旦那さんがその下着を買っていた証拠の画面は、ジェシカさんのスマホに残しておいた方がいいですね。
どうなるにせよ、証拠が不十分だと言い逃れもできますし、ジェシカさんのマイナスになります。
-
ジェシカ
浮気も嫌ですが、とても生々しくて気持ち悪いです。
購入した画面というものがロックで中身が見れないので予測変換しかみれないので予測変換をメモ残して置きます。。- 12月7日
-
オブラート
こう言っちゃなんですが、浮気とかじゃなくて痴漢とかに近いものを感じてしまいます。。。
ちなみに東京なら18歳以下から買っていれば違法じゃないですかね。。
予測変換のみで下着購入したことか分かるのですかね?間違いないのですか??
わたしならそのサイトやら何やら調べ上げたいところです。。
あと下着が隠してあった場面も写真撮影しておきますね。
今ある情報が確実なものなら、それで旦那さんに話されたらいいと思います。
お話するときは、スマホで録音しておいた方がいいと思いますよ!
このまま夫婦を続けるにせよ、離婚するにせよ、証拠類はあって損にならないです。
他人事ながらショックな気持ちが痛いほどわかります。。- 12月7日
-
ジェシカ
私も携帯を見なければいいのですが
少し前に 下着 売ります みたいなワードがでてきたのでそこから怪しいと思い、
たまに覗き見してたのですが
一昨日の夜に、
掲示板
円
下着
絡みましょう
はじめまして
などのワードがでてきたので
今日また見たら
駐車場
ありがとう
ついた
パーキング
ってでてきたので確信して探したらすぐでてきました!
見つけるまではまさかとは思っていて心のどっかでないだろーなーって思ってましたが。。
なので付録等ではないことはたしかです!- 12月7日
-
オブラート
なるほど。webで購入したのではなく、webで相手を探して、相手と会って直接購入したと言うことなんですね。。
検索してみて、あーこう言う感じのサイトか、って言うのは何となく分かりました。
カーナビとかに場所の履歴とか残ってるかもですね。
話し合いが苦手と書かれていましたが、流石に…
ひとまず性癖は置いといて、著しくジェシカさんを傷付けたことについて話されてはいかがですか??
本人も知られたくないだろうし、知られたことはショックかも知れないので。。- 12月7日
-
ジェシカ
直接会って購入したと思います!
私が仕事してる間に…。
私も検索してみましたが生々しすぎて直視できなかったです(´・_・`)
カーナビ!あとでみてみます!
話し合いが苦手で黙り込むタイプなんですよねぇ…。。
どこから話を切り込むか。。
携帯もみると凄く怒るので、、、- 12月7日
-
オブラート
携帯みるなについては、じゃあやましいことをしなければいいのに…って心から思いますね。。
携帯に女の幸せは詰まってないとか言いますが、見逃し愚行を許し続けることが幸せとも思いませんし。
わたしなら、別れない場合は、パンツとあればカーナビから話を切り出しますかね。
言い逃れできる余地は一応おいときます。
スマホ見たことは伏せておき、「もうしない!」誓ってもらってから泳がせます。
別れるの覚悟であれば、スマホ見たことから洗いざらい言い逃れできないように話すかもです。
黙るタイプかもしれませんが、責任逃れでするんじゃなく、大人として夫としてちゃんと話しして、と言ってみてもダメですかね。- 12月7日
-
ジェシカ
大人としての話し合いは大事ですよね…。
今は話し合いというより、
自分が彼とどうしたいかっていう考えがまとまるまで、別居でもなんでもいいので離れたいなと思って居ます。
気持ちの整理がついてから話し合いでも、大丈夫ですよね…
彼の性癖は変わらないので私が受け止めるしかないですもんね…
車にあった袋に入った下着は私がもっているので通勤時には彼は気づくとおもうので帰宅後どんな態度になるのか…。- 12月7日
退会ユーザー
個人によると思いますが十分に離婚案件です…
AVなら全然いいですがAVなんか比にならないほどヤバいと思ったんですが💧
犯罪に繋がりそうにも思ってしまうし^^;
全然それくらいとは思えませんでした。。。
-
ジェシカ
人の価値観によっては即離婚!って思う方もいらっしゃいますよね…
AVでも嫌だったのですが、今思うと可愛いもんだと思いますほんとに…
もう寝れたもんじゃないですよ。。笑- 12月7日
-
退会ユーザー
生のパンティて相当だと思いますよ…
あ!でもグラビアアイドルの懸賞で当たったパンツならまだマシかな?とは思います。
が、素人から直接ってのがパンチありまくりです。
そこから浮気に繋がったり、エスカレートしてパンツに大金叩いたり、下着盗んだりするんじゃないかと思ってしまうんですが💧
子供いないならラッキーじゃないですか?😅
いないなら速攻で離婚して新しい人見つけます。
子供いないなら新しい恋もすぐできますよね!
しがみつく必要ないと思っちゃいます💦- 12月7日
-
ジェシカ
まさかなー…とおもい車にいったらすぐあったのでもう愕然としましたよ。笑
付録等のパンツならまだいいですけど、
確認したら若干汚れが付いていたのですぐ袋に戻しました。
たしかに子供がいないのは良かったなと思います!
ここまでくるとあとは情との戦いです。
いくら気持ち悪いとはいえ、、、
少し距離を置きたいですね。。- 12月7日
森の人
ごめんなさい。
めっちゃ気持ちわるいです。
もしそれが年下の若い高校や中学の子のだったら、とか思うとゾッとします( ; ; )
性癖人それぞれかと思いますが、、
結婚してる云々より、人からパンツ買うとか、性癖通り越してやばいです😭
-
ジェシカ
気持ち悪いですよね…
年齢はわかりませんでした。。怖いですね。ほんとに。
色々考えてたら朝になってしまいました(´・_・`)- 12月7日
むつむつ
うちのも女の下着、ヤフオクで買ってましたよ。
使用してジップロックに入ってるやつを
送ってくるみたいでシミ?がついてました。
うちは妊娠した当初はお互い一人暮らしで
隠してありました。
私が泊まりに行った時にやめて欲しいと思ったので
部屋のど真ん中にぜーんぶ出しておきました。
帰ってきた彼に全部買った物だと知ってましたが
「これ、誰の?誰をここに呼んだの?デリヘル嬢から貰った?別れる?棄てる?どうする?」
と聞きました。
ソッコー大量のパンティー達を捨ててました。
携帯見たんだけど、じゃなくて
事実を突きつければ良いと思います。
今手元に下着がある。これ、私は嫌だ、不愉快。
だからどうするの?これ。
って話し合いの切り口作って
その後の彼の行動で決めれば良いと思います。
-
ジェシカ
びびびーちゃんさん、お強い!
部屋のど真ん中に下着がぜんぶ置いてあったらもうどんな気持ちなんでしょうかね…
携帯には触れず、そこだけを触れればいいんね…
悪いことしてないのに、こっちがドキドキしてしまいます(´・_・`)
いつもはメール等で問い詰めるんですが今度ばかしは面と向かって話し合いしてみたいと思います。。
ヤフオクで買うとか…もうわけわからん世界です。- 12月7日
-
むつむつ
強いですか?
だって不衛生だし、不愉快だし
洗濯して干してやろうかなぁとも思いましたが
洗濯機も汚くなるし私も手も汚くなるし(笑)
そりゃあもう物凄い顔して大量のパンティーと
私の顔の往復でしたよ(´▽`) '` '` '`
何度見してんの?!(笑)ってなりました!
そうですそうです!
別に携帯見て気付いたんじゃなくて
車に乗ってたんだけど、
どうゆう説明を私にしてくれる?
って顔でドーンと構えてれば良いと思います。
嘘でも言い訳でも何言っても受け入れます😁
棄ててくれたらそれで許しましたよ!
私は下着がある事実が嫌だったから、
棄ててくれればそれでオッケー!
彼が嫌になったんじゃないから☺- 12月7日
-
ジェシカ
洗濯して干すのはやばいですね。笑
そりゃあ何度見もしますよね…
棄ててくれれば許せるもんですかね(´・_・`)いまはまだその域に達してないので気持ち悪くて仕方ないです!
少し時間おいて受け止める覚悟を…したいと思います。笑
できるかなぁ…
もうさっきの出来事なので旦那が気持ち悪くて。。- 12月7日
-
むつむつ
何をやったらこいつ青ざめるかなぁ
って考えてたら短い時間で
それしか思いつきませんでした(笑)
あ、でも私も何日間かは気持ち悪かったですよ?
許す=気持ち悪くなくなる
では無いですもん!
「これは違う!誰も呼んでない!誰も履いてないよ!」って言われたけど
「他の女の事も大好きなパパだからねー
生まれてすぐに兄弟がいるかもねー😤」
とチクチク言ってやってます(笑)
受け止めてないですよー、
そうゆう性癖なんだなぁって思うしか無いですね。
でも一線超えたらやっぱり嫌なんで、
詰めれる所から詰めましょう👍✨
先手必勝です(笑)- 12月7日
-
ジェシカ
わたしもびびびーちゃんさんみたいに
そーゆー性癖なんだな。って思えるように戦います。笑
きっと朝の時点で彼はわたしが気づいてるのを察するはずなので少し様子をみてみます!- 12月7日
みきこ
その前に奥さんに水商売やらせてる方がどうかと思います…
-
ジェシカ
まさか仕事してる間にとは…何の為に働いてるのかわからなくなります!- 12月7日
シュンタンママ
この先何があるか分かりませんよ。その性癖が犯罪に加担したければ良いのですが。話し合いするかはジェシカさん次第ですが治らないと思います。辛いですけど考え直した方がいいですよ。まだ若いし。
-
ジェシカ
返信ありがとうございます。
この今の現状が世間的にどれほどまでにやばいことなのかもう感覚が麻痺してて今はよくわかりません。。
他人ごとのようです。恐ろしくて。
現段階では、お互いのために別れた方がいいのかなと思っています。。
ですが情が…( ; ; )- 12月7日
こっちゃん
子供ができてからは簡単に別れられないので、別れるなら今のうちかなと正直思います。
子なしバツイチ、と子持ちバツイチじゃあ全然違いますし。。。
ただやっぱり好きとかもう一度信じたいとかがあれば話し合うしかないと思います。
-
ジェシカ
たしかに子供がいないうちだなとはおもいます!今はただの同棲の延長戦のようなものなので。
いまは話し合うにも顔も見たくないので困っています( ; ; )
情が勝つか、どうかの問題かもしれないです。私の中で。- 12月7日
ジェシカ
こんな遅くに返信ありがとうございます!
世間一般からしたら自分の旦那が掲示板で女性からパンツを買うという事がどれほど嫌なものなのかわかりません。人それぞれだとは思うんですがこんなことで別れるのはどうなのかな?とも思ったり…
私はすごくショックというか、彼が怖くなりました。。