雑談・つぶやき もー。かわいい二人目妊娠して赤ちゃん返りすごいしイライラしていっぱ… もー。かわいい 二人目妊娠して赤ちゃん返りすごいし イライラしていっぱい怒ってしまうけど それでもすきすきって引っ付き虫で 寝とる時もギューって腕掴んでないと寝てくれんし 自然と寄ってくるし よしよししたらもっと。ってしてくるし あなたは犬ですか(笑) こんなかわいい我が子が息子で幸せだ 二人目も同じように愛せるかな😭 あーかわい。しあわせ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 赤ちゃん返り 二人目 息子 2kids.mama♡(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント