コメント

らきらき
ウイルスの種類によっては
稀に熱が出ないのもあるらしいです。
湿疹がでないパターンもあるらしいので…
私も我が子が突発にかかって、初めて知りました!
らきらき
ウイルスの種類によっては
稀に熱が出ないのもあるらしいです。
湿疹がでないパターンもあるらしいので…
私も我が子が突発にかかって、初めて知りました!
「その他の疑問」に関する質問
学校に名前ありと名前なしのぞうきん2枚持ってくるよう言われ、ダイソーで買ったぞうきんを持たせていましたが、終業式の日に新品のまま持って帰ってきました。 子供に聞くと、先生に「これはぞうきんじゃない、布巾だよ…
入学式にスモックって使いますか?😭 明日の入学式の持ち物、スモックがかいてあるのですが、まだ完成していません😇忘れましたで明日1日乗り切れますかね……😇 スモック使ってた幼稚園ママさん教えてください🙇♀️
サザエさんやちびまる子ちゃん嫌いってSNSに投稿してる人がいて、コメントに結構私もです!みたいな人が多くてびっくり🫨 確かに今と昭和時代だとかなり生活感や学校での感じとか違うし今の子達が見たらよくわからないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちろ
コメントありがとうございます❤️
湿疹出ないパターンもあるんですか😱
聞いた事のある突発性発疹とは真逆です。。
らきらき
私も見ていないし、
自己判断だと熱が出た場合に、
心配なので、不安であれば
病院をオススメします!
お子さん早く治ると良いですね(^-^)
ちろ
今日は特にグズリもなかったので、様子を見てみます😔こんな事でアタフタして、情けないな〜〜って思ったり(笑)色んなパターンがあるって知って気が楽になりました😊ありがとうございます😊😊
らきらき
情けなくなんかないですよ!
ちゃんと心配してくれるママがいて、子供さんは安心ですね♥
私なんて王子に振り回されっぱなしですよ笑 可愛いから幸せんですけどね( *´︶`*)
お互い子育て頑張りましょうね(^-^)