コメント

I&S&K
そうですよ!ただ、変えたあとに売り切れてたから口座に振り込む事は出来ないみたいで期限が1年とのことでしたよヽ(;▽;)ノ
めんどくさいですよね!買うの躊躇しちゃいますが、手数料がかかる段階で勝手に自分の口座振り込まれるのも嫌なので早く1万堪らないかなと日々焦ってま(´×ω×`)
I&S&K
そうですよ!ただ、変えたあとに売り切れてたから口座に振り込む事は出来ないみたいで期限が1年とのことでしたよヽ(;▽;)ノ
めんどくさいですよね!買うの躊躇しちゃいますが、手数料がかかる段階で勝手に自分の口座振り込まれるのも嫌なので早く1万堪らないかなと日々焦ってま(´×ω×`)
「お金・保険」に関する質問
前回の質問で答えが出たと思ったら… 旦那いとこの結婚式に参列予定。 前回の質問で5万のご祝儀に決定し 義父に伝えたところ、義父の包む金額が5万だから 私達は3万でいいよって義父に言われました😭 本当に3万でいいので…
今日の夕飯作るのめんどくさくてモスバーガー行きました! 色々買ったら3000円超え… モス行く前にスーパーでお米5kg4000円買うか迷って、まだあるから…と諦めたんです🤣 これならお米買えばよかったーーーと後悔🤣 色々と物…
皆さん旦那さんが入っている保険の受取人が誰かとか知ってるんですか? 質問見てて親名義だから変えて欲しいって言うのを見て誰名義なんだろうとふと思いました😂 旦那が入ってる保険知りません😂 確認しといた方がいいんで…
お金・保険人気の質問ランキング
みーまま
今すぐ買うのなら、その分だけポイントを購入して、すぐに購入手続きすれば問題ない話ですね??
わからずやですみません!
今までは売上からしか買ったことなかったので初めてで、戸惑っています-_-b