※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

朝食のパン派の方にオススメのメニューは、温野菜やオムレツ、フルーツです。蒸しパンや食パン、バターロールも試してみてください。

朝はパンの方が食べてたのでずっとパンできてます!
おかずは温野菜とか野菜を卵と一緒にオムレツ、フルーツが朝の定番です。
パン派な子にオススメの朝ごはんメニューありますか?(*´ω`*)
ちなみにパンは蒸しパンか食パンがほとんどでバターロールもそろそろあげてみようかとおもっています!

コメント

★こたろー★

うちもパンの時はそんな感じで、あればヨーグルトとかもあげてます🎵

• オラフ

オラフ

これが毎日なもので…娘も飽きずに朝ごはんはこうなんだと思っているのか完食します😅💦
    バターロールもあげても大丈夫ですかね?

• 12月6日
  • ★こたろー★

★こたろー★

パン楽ですよね〜!笑
    でも自分で食べるからすごい時間かかるんですよ😭💦
    だからうちはご飯とパンと半々です😆👍
    バターロールは最近あげました!
    そろそろいいのかな?✨
    もうあんまり本とか見ないので適当にやっています😂
    あ、さすがに離乳食始めた頃はめっちゃ見てましたよ!笑

• 12月6日
yu-

うちはオムレツ作るのが面倒なときはチーズかヨーグルトです( ^∀^)
1歳半を過ぎてからはウィンナーもあげてます♡
野菜は温野菜のときもあれば、トマトとキュウリを生のままあげてますが、キュウリを食べられるようになったのは最近です(^^;)
フレンチトーストにするとバクバク食べますよ😊💗

おざ

うちもパンの時は野菜入りのオムレツ、ヨーグルト、チーズなどをあげています😊
汁物が好きなので、コーンスープやパンプキンスープも飲んでいます😄