コメント
さくら
私もいまだに、そんな感じです😥
自分の時間全く無しで、子供が寝てる時は一緒に寝ちゃいます😖
さくら
私もいまだに、そんな感じです😥
自分の時間全く無しで、子供が寝てる時は一緒に寝ちゃいます😖
「寝かしつけ」に関する質問
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
先輩ママさん教えてください😭💧 生後6日目の赤ちゃんです ほぼ搾乳を飲ませていて、足りない分ミルクにしてます なので何ミリ飲ませたとかは目に見えてわかるのですが、 満足いく量を飲ませてゲップして、寝るんですけど…
今日は娘スムーズに寝て、 私も21時には寝れそうだったのに! 犬がなぜか吠え出して(昨日も吠えて娘起きる最悪のループ) 遊んで疲れさせて寝かしつけて🥱? 次は娘が起きて🍼やって寝かしつけて もう24時前😇、、 お疲れ様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
自分の時間ないですよね😣
夜中起きたら…とか考えると寝れる時に寝たい気持ちが先行しちゃいます😭
さくら
本当にその通りです😩
皆、よく赤ちゃん寝てる間に色々してるなーって感心してます‼︎
うちもワンオペです。
主人は朝7時には出かけて22時過ぎの帰宅です。💨💨
全く頼れないし、全て自分頼りです!
これからは、インフルエンザや風邪の時期なので、お互いに赤ちゃん寝てる時は寝ちゃいましょ🙋🙋
体壊しては大変ですし☺️