※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は娘スムーズに寝て、私も21時には寝れそうだったのに!犬がなぜか吠…

今日は娘スムーズに寝て、
私も21時には寝れそうだったのに!
犬がなぜか吠え出して(昨日も吠えて娘起きる最悪のループ)
遊んで疲れさせて寝かしつけて🥱?
次は娘が起きて🍼やって寝かしつけて
もう24時前😇、、
お疲れ様すぎる

コメント

ママリ🔰

ほんとお疲れ様です🍵
わんちゃんの吠える原因はなんだったのですか?
うちは息子が赤ちゃんの頃、同じように愛犬たちの吠える声で起きたりしてたので、朝から広いところで走らせたり疲れさせてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、次は私が寝れません🤣分かんなくて😂夜はいつもぐっすりなのに、多分元気が有り余ってたのか?疲れさせないとダメですね🤣ほんと起こされるの勘弁して欲しいです笑

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

自分寝れなくなるのもめちゃくちゃわかります🤣
    うちはマンションで外を人が歩く音だけでも吠えるので(生粋の番犬2頭)、それで起きた時はくそぉぉぉぉってなってました😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、めっちゃわかります…外で犬が吠えてたりしてもダメで。(直接対決はできないくせに)夜でシーンとしてるので何かの物音に反応したのかも…ようやく寝た…!って時に一瞬で起こされる時とかありますね😂

• 1時間前