コメント

退会ユーザー
今のうちにゆっくり家族旅行に行ってもいいと思います♪
私は明日から復帰なのですが、すでに長女が始業式の今日バタバタでした…
明日からの事を考えると不安しかないです(-ω-;)
退会ユーザー
今のうちにゆっくり家族旅行に行ってもいいと思います♪
私は明日から復帰なのですが、すでに長女が始業式の今日バタバタでした…
明日からの事を考えると不安しかないです(-ω-;)
「保育」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
インフルエンザワクチンについて。 生後11ヶ月です👶 インフルエンザワクチンを打たせようか迷っています。 子どもは1人、自宅保育なので感染リスクはそこまで高くないと思います。 ただ、私や夫がもらってくる可能性を考…
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方いますか❓ ほぼ毎日支援センターか買い物しか行ってなくてお散歩などの外遊びは週末くらいです💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サニたん
お返事遅くなってごめんなさい。
ゆっくり行ける時に行こうと思います。ふっきれました、ありがとうございます!
復帰の初日の朝、私もバタバタしそうです。
お互い頑張りましょうね!