コメント
退会ユーザー
今のうちにゆっくり家族旅行に行ってもいいと思います♪
私は明日から復帰なのですが、すでに長女が始業式の今日バタバタでした…
明日からの事を考えると不安しかないです(-ω-;)
退会ユーザー
今のうちにゆっくり家族旅行に行ってもいいと思います♪
私は明日から復帰なのですが、すでに長女が始業式の今日バタバタでした…
明日からの事を考えると不安しかないです(-ω-;)
「夏休み」に関する質問
ひとり親の方に質問です。 私は近々離婚し、実家に子どもたち2人と住む予定です。 家族の所得の関係で母子手当はもらえません。 今のバイトが好きで、来年春頃には収入面も考えて社保に入ろうと思っているのですが、春…
子供に気持ちを押し付けすぎてしまいました 今度の音楽会に向けて 夏休み前から楽譜をもらい 学年全員で鍵盤ハーモニカの練習を していました 娘は楽譜が読めず、夏休み付きっきりで 教えてなんとか譜面すべて吹けるよう…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サニたん
お返事遅くなってごめんなさい。
ゆっくり行ける時に行こうと思います。ふっきれました、ありがとうございます!
復帰の初日の朝、私もバタバタしそうです。
お互い頑張りましょうね!