子育て・グッズ 慣らし保育中の息子と夫の夏休み旅行について悩んでいます。仕事復帰後の休息も考えています。どう思われますか? 9月半ばに仕事復帰します。 息子は慣らし保育中です。 夫の夏休みが、慣らし保育中にしか取れません。 日帰りか、1泊旅行を計画してます。 が、やはり慣らし保育中のため、ためらってます。 やはり、やめといたほうがいいでしすよね? ゆっくり出来るのも今だけかなと思ったり、 働き出したら、休み合わせるのも大変だし、 と、悩んでいます。 どうおもわれますか? 意見を聞かせてください。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 1 旅行 保育 夏休み 夫 息子 仕事復帰 慣らし保育 サニたん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今のうちにゆっくり家族旅行に行ってもいいと思います♪ 私は明日から復帰なのですが、すでに長女が始業式の今日バタバタでした… 明日からの事を考えると不安しかないです(-ω-;) 9月1日 サニたん お返事遅くなってごめんなさい。 ゆっくり行ける時に行こうと思います。ふっきれました、ありがとうございます! 復帰の初日の朝、私もバタバタしそうです。 お互い頑張りましょうね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニたん
お返事遅くなってごめんなさい。
ゆっくり行ける時に行こうと思います。ふっきれました、ありがとうございます!
復帰の初日の朝、私もバタバタしそうです。
お互い頑張りましょうね!