⊂((・⊥・))⊃
妊娠中は市販の薬はよろしくないはずでした😂

よっしー
できる限りのまないほうがいいです。
病院で処方されたものにしたほうがいいです。
とりあえず、水分とって早く寝てください。

みかん*
飲まない方がいいです!
産婦人科に行き、お薬処方してもらってください✨✨

あしゅう
飲まないほうがいいと思います😫

Shio
妊娠中は市販のお薬はやめておいたほうがいいです🙌
妊婦でも服用可能な薬だとしてもまず先生に必ず相談しましょう!

htm
のまないほうがいいかと思います(><)

ママリ
頭やおでこ冷やしてみたらどうですか。
私も妊娠してから頭痛いことしばしば😅

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
妊娠中の方は医師または薬剤師に相談してください的なこと書いてあったと思うので、私なら何かあってからでは遅いので飲まないです😂😹
冷えピタ貼ったり、コーヒー飲んでカフェイン摂取すると少しよくなりますよ。
健診の時に先生に相談すると妊娠中でも飲めるカロナールと言うお薬もくれるので相談してみるといいかと思います🐰💓

あん♡そう♡よう
薬はこわいし素人判断はよくないので、産院に行ってちゃんと処方してもらった方が安心ですよ😫

徠徠
市販薬はダメですよ。あまりにも頭痛があるなら病院で診てもらい薬をもらった方がいいですよ。安定期はいるまでは薬も限られちゃいますから。産婦人科の専門医に出してもらう薬なら安心して飲めますからね☺

僕、たぶんドラえもん
飲まない方がいいと思います!
私は産院で処方していただいてました♬*゜

オブラート
イヴの注意書きに、「出産予定日12週以内の妊婦は使用禁止」とありましたが、
産婦人科から出されるカロナールの方がいいと思いますよ!!!

さぁや*°
市販の薬は怖いですね💦
ホットタオルとかホットアイマスクを目に乗せると結構良くなったりします😣💡

ぴっぴ
まとめてすみません😣💦⤵️
凄い痛いという訳ではないんですが、多分つわりもあり、1日を通してリンゴくらいしか食べてなくて😢
総合病院のため、予約でないと何時間とかかるし行くに行けなくて💦病院に行ったほうが悪化する気が…😱
今日は早く寝るようにします。皆様ありがとうございました🙇
コメント