家族・旦那 今まさに旦那にイライラ( ´△`)仕事から帰ってきてご飯食べるのは良いん… 今まさに旦那にイライラ( ´△`) 仕事から帰ってきてご飯食べるのは良いんだけど、娘は寝る準備ばっちりで歯磨きも終わってるのに欲しがるからと言ってお茶碗ごと渡して好き勝手に食べさす… しかも、歯磨きちゃんとしてくれるなら少しあげてもよいと言ったのに、結局やらないし歯ブラシ持ってきてやってと言ってくるし💢 めんどくさいこと、怒らなきゃいけないことは全部丸投げ…ムカつく💢 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 歯ブラシ お茶 歯 ご飯 ゆえ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!! 歯磨きしたから早く食べてって 言ってもちんたら食べて 歯磨きさせてねって言っても 結局させず私がさせて二度手間… 12月6日 ゆえ 歯磨きさせる気がないのならあげるな❗️って思いますよね( ´△`) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
歯磨きさせる気がないのならあげるな❗️って思いますよね( ´△`)