子育て・グッズ 離乳食についてです5ヶ月の息子がいます離乳食をいつ始めたらいいか困… 離乳食についてです 5ヶ月の息子がいます 離乳食をいつ始めたらいいか困ってます 今知り合いのお家にしばらく泊めていただいてるのでやりにくい所はあるんですが… 私がご飯を食べてる時にじーっと見たり不機嫌になったりします 最初は10倍粥を1日1回 製氷器で冷凍して大丈夫でしょうか? まったく知識がないので教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 4 離乳食 夫 息子 ご飯 冷凍 5ヶ月 マリン(9歳) コメント みっこ姉 最初は少量ですし毎回作るの大変なので、1週間分作って冷凍保存してましたよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント