コメント
まぁ
1人希望です(^^)
1人に愛情を注ぎたいからです。
平等に愛せるって言いますし、私の周りだけかもしれませんが
第三者の目から見ていると、可愛がり方に差があるように思えてしまって、、。
そうなりたくないので。
あ
夫婦で子供は1人と決めてました。理由は、年齢と経済面です。子供が2人いたら老後破産してしまいます。
子供は、旦那さんが欲しいと強く希望したので私頑張りました。
-
かみちぃ
旦那さんの希望だったんですね(*´-`)
年齢と、経済面…家も、どちらも考えてしまうところです(-_-;)
夫婦で決めていれば、迷いないですね!- 12月7日
自宅警備員
できれば2人欲しいと思っていましたが、私がメニエール病になってしまったので1人で終わにするつもりです!
メニエールは再発するのでめまいと吐き気に耐えての2人の子育ては無理だと思いました。
兄弟つくってあげたかったけど、寂しい想いさせないように沢山可愛がりたいと思います😊
-
かみちぃ
そうなんですね(>_<)
子育てひとりでも大変ですもん…
今は大丈夫ですか?
家も、ひとりでもたっぷり愛情注ごうと思います!- 12月7日
🐶と🐗
希望とまでは行かないですが、
1人にしとこうかなと考えてます!
理由は、1人にお金かけてあげられることと、私たち夫婦が遊んで暮らしたいからです😂
でも産んでみないことには
分からないですね🤔
-
かみちぃ
そうですね…お金も愛情も、ひとりに注げますもんね(*´-`)
たしかに!
子育てしてると、夫婦の時間は短いですものね…大切にしたいですね。。- 12月7日
退会ユーザー
子育てしてみて、ひとりっ子にすると決めました。自分には子育てむいてなくて…(><)
また一からするとか勘弁です。
-
かみちぃ
子育て…私も向いてないなぁ、とよくおもいます(>_<)!
この子より大変な子が生まれたら。。。考えると怖いです(^_^;)- 12月10日
かみちぃ
そうですね…
たっぷりその子だけに愛情そそげますね(*´-`)
家も、今ひとりなので、平等に愛せるかどうかはわからないです(*_*;