子育てイベントで同じ名前の子供がいて、そのママに失望した。
ちょっと愚痴を…長くなります!
子育てイベントで子供同士が偶然同じ名前でした!(ちょっと珍しい名前)
で私は名前一緒ですねぇ😊って言ったら、そのママが、はぁ😒みたいな感じで返答してきて…なんだかなぁ〜と思ってたら、今度はイベントの先生が子供の顔を覚えるのに順番に名前呼んでく感じになったら、○○ちゃん(名字を呼ばないのでどっちを呼んでるかわからない)って言った瞬間に、ハァイ!ってそのママが手をあげてきて、そこまではまだ良かったんですけど、その後、○○ちゃんって呼ばれて、家の子が返事した瞬間に、大っきい声で、あぁ同じ名前の子いたんだった!忘れてたぁ!珍しい名前だから家の子だけだと思ってたぁ!って…
なんかいい年してそんな事言うママにちょっと幻滅してしまった今日でした…
- ちゃま♡(9歳)
コメント
みな
それはすごいですね…私は嫌味にしか受け取れないです笑
ひあゆー
うわぁ…凄いですね😳
ドン引きです(笑)
-
ちゃま♡
ほんとひきました💦
せっかくのイベントがなんだかなぁ〜って感じでした😥- 12月6日
Ⓜ︎4403
うわぁ…変な人に当たりましたね( ´•ω•` )塩まきたくなりますw
-
ちゃま♡
ほんと変な人ですよね…ってか名前同じくらいで…って思います😅
しかも月齢はうちのほうが半年くらいで上なんですけどねぇ💦- 12月6日
ちゃま♡
嫌味ですよねぇ💦
その後の態度も私にだけ酷くて…
月齢的には家のほうが半年早いし!って思っちゃいました😅