ゆう
変わ利✖️
変わり◯
誤字失礼致しました。
チワワママ
うちの子も6ヶ月にして便秘になって切れました(*꒦ິ³꒦ີ)
病院にはいってないのですが、食べ物でりんごやさつまいもやヨーグルトをあげたら少し便がゆるくなって気持ち楽になっているような気がします!
まだうちも治療中です!
うんちする度に泣いてると可愛そうですよね(╥﹏╥)
お互い早く治るといいですね…
ゆう
コメントありがとうございます♪
同じお子さんがいて不謹慎ですが嬉しいです(*^^*)
ほんとかわいそうですよね(ーー;)
うんちかえる時も切れてるからすごい嫌がるし…でもその後のすっきりした顔見るとほっとしますよね( ´ ▽ ` )
長期戦覚悟でお互い(子供たち)頑張りましょうね(*^^*)
3258
うちの娘はさつまいもを食べるとうんちが固くなって切れてしまうことがあります(>_<)
姪が便秘の時に良かったのはみかんやオリゴのおかげ(ヨーグルトに混ぜました)で柔らかくなり切れることが減ったようです!
@kaori
うちの娘もそのぐらいの時に切れて血が出てました(;o;)
見てて痛々しく母に相談したら
水分足りてないんじゃない?
ヨーグルトとかあげてみたら?
と言われたので
お茶をよく飲ませたり、毎朝ヨーグルトあげたりしたら、柔らかくなりましたよ(*´ω`*)
繭
ムスメもよく便秘して、何回も浣腸しに病院に通ったことか(T ^ T)
私は、毎朝ヨーグルトを食べさせて、必ずオリゴ糖をミルクに混ぜて飲ませてます。
あとは、股関節を動かせばよいと聞いたので、仰向けに寝かせてから両脚を持って右〜左〜と捻りながら倒して遊んでます☆
コメント