コメント

ママリ
名前を忘れてしまったのですが、、笑
荻窪駅南側の西口徒歩2分くらいのところに、キッズスペースがあるところありましたよ!しかも事前に赤ちゃんいることを伝えると赤ちゃん見ててもらえるので(キッズスペース、泣いたらお散歩に連れてってくれる)、人見知りや場所見知りなどなければ利用しやすいと思います☺
新しいところだったのか、すごーーくキレイなところでした🎵😊
ママリ
名前を忘れてしまったのですが、、笑
荻窪駅南側の西口徒歩2分くらいのところに、キッズスペースがあるところありましたよ!しかも事前に赤ちゃんいることを伝えると赤ちゃん見ててもらえるので(キッズスペース、泣いたらお散歩に連れてってくれる)、人見知りや場所見知りなどなければ利用しやすいと思います☺
新しいところだったのか、すごーーくキレイなところでした🎵😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者って通院長すぎませんか?😡 1回目:奥歯の詰め物の着色が気になり虫歯かも?だと思って受診⇨虫歯ではない。けど、他にも気になるところあるから順番に治療しましょう。歯周ポケットの深さの検査とレントゲン撮って…
ジエノゲスト飲み始めてどれくらいで生理止まりますか? 1周期飲んだのですが、生理予定日に来ました… まだ初日なのでどれくらいの量が出るかわかりませんが いつものように鈍痛あるしふつうに出血しています。
ジムに定期的に通ってる方いたら意見をお聞きしたいです🙇♀️ 今ジムに通って1ヶ月ほどです。 チョコザップではありませんが、基本的にスタッフはフロントにはいないジムで女性専用です。 スタッフは隣の棟の事務所にいて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
airie
キレイなところ、良いですね😊
さっそく西口の骨盤矯正で調べてみます。
ありがとうございました✨