妊娠・出産 1月上旬に出産を控えています😃1人目は9月に出産したので半袖で、退院… 1月上旬に出産を控えています😃 1人目は9月に出産したので 半袖で、退院後の授乳も寒く無いので普通のパジャマでいたのですが 今回は冬の出産… やはり普通の前開きのパジャマではなく 授乳口付きのパジャマの方が良いのでしょうか?😀💦 また生地はフリースなどのあったか素材だと 院内では暑いでしょうか?😅 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 授乳 パジャマ 出産 ゆかり☆.・(7歳, 9歳) コメント 初アカ 私は普通の前開きにしました✨ フリースは暑いかもです💦 授乳の時も暖房がガンガンで暑かったです🤣 12月6日 ゆかり☆.・ 返信ありがとうございます😊🌸 新生児に合わせるから暑いんですねっ😃💨 普通のにしときます😄 12月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり☆.・
返信ありがとうございます😊🌸
新生児に合わせるから暑いんですねっ😃💨
普通のにしときます😄