コメント
メルモ
悪露が終わったと思ったら、また出始めたり止まったりを繰り返す事もありますし、授乳中でも産後すぐ生理再開する方もいます(^_^;)
ぽん
こんにちは!
アプリはじめたばかりの者です!
私も同じでした!
3月中旬に出産し、5月に悪露が終わったと思ったら、2週間後に生理?みたいなのがあり、更に6月にも生理みたいなのがありました。
ちなみに完母です…
それ以降は生理?はなく止まっています。いま思えば不正出血だったのか分かりませんが、様子見な状態です!
-
あり♡
コメントありがとうございます!
私もアプリ始めたばっかですょっ♪同じ経験した方とかいると安心しますよね✨
私も完母なので、おかしいなぁと思って>_<
不正出血とかも考えられるんですね!!!私ももう少し様子を見ることにします(*^_^*)- 9月1日
-
ぽん
母乳だと生理再開遅いってゆうのに、まさか!って感じですよね‼︎
ちなみに出血があった時は生理痛みたいな腹痛もありました…
大変ですが、様子見ながらお互い頑張りましょーね(^^)- 9月1日
あり♡
コメントありがとうございます!そうなんですね、、どっちなのか微妙な所ってことなんですね😭続くようなら病院いってみます>_<
メルモ
もし生理だとしても産後はホルモンバランス乱れてますし生理不順になると思いますよ。
私も完母で産後半年の時に生理再開しましたが、次の生理は更に半年後でした(^_^;)