コメント
ak1120
妊娠初期のほうがおっぱいパンパンでした!私の場合は妊娠中の途中で
ぴろみちゃん
だいたいしか覚えてませんが、妊娠中は普段使っているブラジャーがきつくなっていました。
妊娠中でも早い段階でワイヤーなしの大きいサイズのものなど使ってました。
私も夜中にしょっちゅうトイレで起きていたのでスッキリ起きれませんでしたよ〜
日中も眠たくてたくさん寝てました!
-
にこにこ
お返事ありがとうございます!
今のブラがきつくなってきてるので、大きいのに変えてみます!
やっぱりそうなんですね!たくさん寝るのも大事ですよね〜私もお昼寝入れてみます!- 12月6日
-
ぴろみちゃん
ユニクロのブラトップを使ってましたがワイヤーがないと垂れちゃうので微妙でした。
今は授乳中ですがベルメゾンのワイヤーありでも苦しくないものを使っています。自分に合う下着が見つかるといいですね!
産まれると自分の都合ではねれなくなるので、妊娠中寝たければ好きなだけ寝たらいいと思います!
家事して寝て、の繰り返しでしたよ。笑- 12月7日
-
にこにこ
詳しくご意見ありがとうございます❤︎参考にさせて頂きます😍
そうですよね!今のうちにたくさん寝るようにします❤︎❤︎❤︎- 12月7日
とん
私もそうでしたよ!頻尿がひどくて、 やばい!漏らす!って何度焦ったか…笑笑
-
にこにこ
お返事ありがとうございます❤︎
私は、夢の中でトイレにいて、ギリギリだったことあります〜やっぱり近くなるものなんですね〜🤤- 12月6日
退会ユーザー
14週同じです😉
上の子のときは出産までに3カップ以上大きくなりました💦元が小さいですが…(笑)
夜中トイレで目覚めるのしんどいですよね😭お風呂上がってから水分取るの少し控えたら夜中目覚めること少なくなりました☺️でも1.2回は起きます😱
-
にこにこ
お返事ありがとうございます❤︎
そうなんですね😲お腹はまだおっきくならないのに胸だけ膨れてきて焦ってました🤤
はい、しんどいです💦せっかく眠りについたのにまたーってなります😢
元々すっごい水飲む方なので、ちょっと夜は控えてみます💕- 12月6日
Shio
私もそうでした🙋!
ですが最近胸の張りが収まり元に戻ったような気がします。笑
トイレの件も同じくで、もっと酷くなる覚悟をしていていください!笑
私は今明日で29週ですが、胎動でおしっこ漏れそうになります。笑
-
にこにこ
お返事ありがとうございます😊
このまま大きくなり続けてもちょっと。。💦なんて思っちゃいます🤤
そうなんですか!わぁ〜覚悟しておきます💪ドキドキ💓- 12月6日
ak1120
妊娠の途中からパンパンじゃなくなって少し焦りました💦トイレが近いのも初期のほうが1番近かった気がします🤔
途中で送ってしまってすいません😂
にこにこ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!ちょっと安心しました❤︎7ヶ月の子供さんがいらっしゃるんですね❤︎出産おつかれさまです💕