コメント

退会ユーザー
その自転車専用のチャイルドシート
なんですよね??
サドルを下げたりとかチャイルドシート
調整はできますか?
退会ユーザー
その自転車専用のチャイルドシート
なんですよね??
サドルを下げたりとかチャイルドシート
調整はできますか?
「その他の疑問」に関する質問
今日美容院行ってVISAカードで支払いしましたが、もう1分間に10件くらい迷惑メールがきます 元々、迷惑メールはここ最近めっちゃ増えてて消しても消して来るし、朝起きると50件くらいきてます😤 もちろんVISAだけではな…
学校でタブレットの持ち帰りが近々あります! 自宅にワイハイがないのですが、 オフラインで使えると手紙に書いてあったの ですが、先生に聞いたらいいでしょうか? ワイハイ契約した方がいいかな?🤣 ワイハイの契約…
今度初めての一時保育なのですが、 持ち物全てに名前を書いてくださいと言われました✏️ みなさんは普通に油性ペンとかで書いていますか? 何かおすすめのものがあれば、教えてほしいです✨ 乾燥機までかけることが多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーろママ
自転車屋さんに確認したら、専用のやつやけどなーって言われました。簡易的ではなく少ししっかりした感じのフロント用に思えます。
サドルをあげてみたら、少しあたる面積が減りましたが、、自分のからだ回りに全く余裕がなく、みんなこんなんで運転してるのかな?と不思議に思いました