その他の疑問 義理の祖父母から3人乗りの自転車をいただきました!わーい!と喜んでいた… 義理の祖父母から3人乗りの自転車をいただきました!わーい!と喜んでいたのもつかのま、、乗ってみると前のチャイルドシートに膝がコツコツあたってめちゃ痛い(>_<)私、高身長なんです。でもあたる!?と疑問に思い、同じような方がいればご意見聞きたくて質問しました! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ひーろママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その自転車専用のチャイルドシート なんですよね?? サドルを下げたりとかチャイルドシート 調整はできますか? 12月6日 ひーろママ 自転車屋さんに確認したら、専用のやつやけどなーって言われました。簡易的ではなく少ししっかりした感じのフロント用に思えます。 サドルをあげてみたら、少しあたる面積が減りましたが、、自分のからだ回りに全く余裕がなく、みんなこんなんで運転してるのかな?と不思議に思いました 12月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーろママ
自転車屋さんに確認したら、専用のやつやけどなーって言われました。簡易的ではなく少ししっかりした感じのフロント用に思えます。
サドルをあげてみたら、少しあたる面積が減りましたが、、自分のからだ回りに全く余裕がなく、みんなこんなんで運転してるのかな?と不思議に思いました