今日美容院行ってVISAカードで支払いしましたが、もう1分間に10件くらい…
今日美容院行ってVISAカードで支払いしましたが、もう1分間に10件くらい迷惑メールがきます
元々、迷惑メールはここ最近めっちゃ増えてて消しても消して来るし、朝起きると50件くらいきてます😤
もちろんVISAだけではなくdocomo、何ちゃら証券、東京何ちゃらエナジー何ちゃら、クロネコ、佐川急便などなどからもきますが先ほどからずーっとVISAばかり!!
消すと同時に来てる。って感じです。
なんか関係あるんでしょうか?
たまたま??
なんか乗っ取られて見透かされてるようでたまに怖くなるときありませんか😩?
どうやっても来るから諦めてますがストレスたまります😰
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もすごいメールきますよー!
メールのアプリのところに受診した数字が増えるの嫌なので一応メールは開封はしてますが読んではなく、放置です😂

はじめてのママリ🔰
この前まで1日50件以上あたしも同じようなとこから沢山きてました!
特にドコモから消しても消してもすぐ送られてきてました!なので1通1通受信拒否してました✨
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneならメールを長押しすると
受信拒否っていう項目でます✨- 2時間前
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
それをすると受信されなくなり、メールは来ないんですか?- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
そのアドレスからは来なくなります!
ただコロコロ変えてまた送ってくるので地道な作業になりますが、
それでもかなり減りました✨- 6分前
-
メールの受信BOXを開いて迷惑メールを長押しすればいいんですね!
やってみます👍‼️
でもほんと微妙にアドレス変えて次から次へと送ってきますよね😤- 3分前
コメントありがとうございます!
私も一件一件みることはないですが、とりあえず受診を開いて学校関係とかのだけ残して全てゴミ箱からの削除してます!!
でも削除してもしてもイタチごっこで本当嫌になります😩
そんな暇あるなら他のことやれよ!って思いますよね😒
はじめてのママリ🔰
最近ほんと迷惑メールばっかりですよね💦
どこで漏れてるのか謎です😂
ほんとそう思います!
こっちは暇じゃねえんだよって感じです!笑