コメント
☺︎☺︎
全然大丈夫だと思います(´⊙ω⊙`)
持って食べるわけじゃないので最近は
大人の食器使ってます)^o^(笑
こしあん
うちは、おちょことか深めの醤油入れ?など使ってます(o^^o)
-
や
コメントありがとうございます!😌
なるほど!おちょこ確かあった気がします!使ってみます😊- 12月6日
ねこ
私も離乳食はじめて、食器迷ってたんです( ^∀^)
インスタ、みんな小さな陶器の可愛いの使ってますよね!
でも実際やってみたら、お粥けっこう食べるので小さな食器だと溢れちゃうかなって思いました(><)
プラスチックで底が丸みのある食器が使いやすいように思います!
写真のもので大丈夫そうですよね🌟
-
や
結構食べるんですか😮
写真ので大丈夫ですよね!よかったです(*∩ω∩)- 12月6日
ソラソラ
同じようなの持ってます😊
小さいの買ってもすぐ大きい器がいりようになるので、それで充分ですよ😄
もしホントにほしいってなったら、100均にもかわいいのもありますよ✨
-
や
コメントありがとうございます!☺️
やっぱり大きい方がいいんですね🤔
最初写真の使ってみて、他にも欲しかったら100均行ってみたいと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)♪- 12月6日
ぽこおかあさん
大は小を兼ねる!! うちは最初から今までおなじ食器です😁
-
や
確かに!!ほんとそうですよね!!
私もこれで行こうと思います😆- 12月6日
-
や
コメントありがとうございます!😊
- 12月6日
liee
気にする必要ないですよ^ ^
うちは湯のみ、ケーキ屋さんでババロア買った時の器が陶器だったので再利用してました。
-
や
私の家にもケーキ屋さんの可愛い器あります!それも使ってみようと思います☺️- 12月6日
退会ユーザー
同じやつ持ってます!
最初はもっと小さいやつを使ってて、よく食べるようになったでそれを買いましたがそれもすぐに小さくなり結局は大人の味噌汁を入れるようなうつわで食べさせてます😫大きいに越したことはない思います😊
-
や
すぐ小さくなっちゃうんですか( ´・_・` )小さくなったら大人と同じ物を使おうと思います☺️- 12月6日
や
大丈夫ですよねよかったです( ⌯᷄௰⌯᷅ )