コメント

きこり
私の叔母がそこで産みました〜👶
きこり
私の叔母がそこで産みました〜👶
「出産」に関する質問
ご飯が喉に詰まるのは前からずっとで飲み物飲めば流れるんですけど、出産したあとから飲み物も詰まるようになりました。 喉に詰まってなかなか流れない時の痛みが、飲み物飲んだ時にもあります。なんなんでしょう🙀
義母が変わり者だと思うので話を聞いてください😓 日々どーでもいいLINEはめちゃくちゃ送ってくるんです。 TikTokのURLを朝の4時や5時に送ってきたり 自分が早く返事して欲しいことは 7.8件とLINEを入れてくるんです。 …
今年の終わりに出産予定です。 お正月に義実家(車で15分ほど)に 当たり前に来ると思われてそうなので 今から行きませんって言っててもいいですよね? 義父は孫見たい(抱っこ独占したい) 義母も食事あるから来たらいいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあた。
ほんとですか!🗣
ごはんとか出産費とか入院するにあたって聞きたかったんですが何か聞いたことありますか?😊
きこり
叔母は帝王切開だったんですが
なにかありますか?👶
ちょうど今その叔母が隣にいるので
なんでも!(笑)
さあた。
わ!ほんとありがたいです!😳💓
出産一時金で補えるんでしょうか??手出しありますか??
あとごはんが凄く質素と聞いたんですが、どんな感じなんでしょうか??
個室と大部屋で悩んでいるので何か思ったことあれば教えてほしいです!
めちゃくちゃ質問してすみません😭
きこり
叔母が出産したのは4年前ですが
出産一時金の中で収まりました!
ご飯はすごい質素みたいです(笑)
祝膳あったみたいですが
それもすごい質素と、😂
四人部屋の大部屋だったらしいんですが
カーテンを基本閉めてたから
特にきにすることはなかったそうです!
さあた。
そうなんですね!
やっぱり質素なんですね、😂(笑)
スッキリしました!ありがとうございます😊