妊娠・出産 福岡の日赤病院(赤十字病院)で出産された方お話聞かせて下さい! 福岡の日赤病院(赤十字病院)で出産された方お話聞かせて下さい! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 出産 日赤病院 さあた。(7歳) コメント きこり 私の叔母がそこで産みました〜👶 12月6日 さあた。 ほんとですか!🗣 ごはんとか出産費とか入院するにあたって聞きたかったんですが何か聞いたことありますか?😊 12月6日 きこり 叔母は帝王切開だったんですが なにかありますか?👶 ちょうど今その叔母が隣にいるので なんでも!(笑) 12月6日 さあた。 わ!ほんとありがたいです!😳💓 出産一時金で補えるんでしょうか??手出しありますか?? あとごはんが凄く質素と聞いたんですが、どんな感じなんでしょうか?? 個室と大部屋で悩んでいるので何か思ったことあれば教えてほしいです! めちゃくちゃ質問してすみません😭 12月6日 きこり 叔母が出産したのは4年前ですが 出産一時金の中で収まりました! ご飯はすごい質素みたいです(笑) 祝膳あったみたいですが それもすごい質素と、😂 四人部屋の大部屋だったらしいんですが カーテンを基本閉めてたから 特にきにすることはなかったそうです! 12月6日 さあた。 そうなんですね! やっぱり質素なんですね、😂(笑) スッキリしました!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた。
ほんとですか!🗣
ごはんとか出産費とか入院するにあたって聞きたかったんですが何か聞いたことありますか?😊
きこり
叔母は帝王切開だったんですが
なにかありますか?👶
ちょうど今その叔母が隣にいるので
なんでも!(笑)
さあた。
わ!ほんとありがたいです!😳💓
出産一時金で補えるんでしょうか??手出しありますか??
あとごはんが凄く質素と聞いたんですが、どんな感じなんでしょうか??
個室と大部屋で悩んでいるので何か思ったことあれば教えてほしいです!
めちゃくちゃ質問してすみません😭
きこり
叔母が出産したのは4年前ですが
出産一時金の中で収まりました!
ご飯はすごい質素みたいです(笑)
祝膳あったみたいですが
それもすごい質素と、😂
四人部屋の大部屋だったらしいんですが
カーテンを基本閉めてたから
特にきにすることはなかったそうです!
さあた。
そうなんですね!
やっぱり質素なんですね、😂(笑)
スッキリしました!ありがとうございます😊