コメント

ぴーたす
切迫ではなかったですが1ヶ月入院して12万円でした!

ちい♡*°
こんにちは😃
1ヵ月ほど入院してました!
個人病院🏥で2人部屋
前金を5万先に支払い
退院時32万でしたが
限度額適用認定証を使い
27万でした👶
-
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
遅くなりました( ´•௰• ` )お返事ありがとうございます!
前金いるんですね😭😭やはりなかなかいい値段しますね、、(笑)- 12月11日
ぴーたす
切迫ではなかったですが1ヶ月入院して12万円でした!
ちい♡*°
こんにちは😃
1ヵ月ほど入院してました!
個人病院🏥で2人部屋
前金を5万先に支払い
退院時32万でしたが
限度額適用認定証を使い
27万でした👶
遅くなりました( ´•௰• ` )お返事ありがとうございます!
前金いるんですね😭😭やはりなかなかいい値段しますね、、(笑)
「切迫早産」に関する質問
18週切迫早産で1.5cm子宮頸管無力症と診断されました 18週4日でシロッカーをし明日退院ですが帰宅後は自宅安静リトドリン内服2週間おきの検診と言われたのですが 凄く不安です 前回はリトドリン内服自宅安静でしたが32週…
お腹が張ると足の付け根が痛みます。生理前のような痛みです。 これって病院に電話した方がいいのでしょうか?? 現在切迫早産で自宅安静中、週1通院です。 25〜28週までは入院していました。 息子が居るので帰りたいと…
コープの保険入ってる方お聞きしたいです。 妊娠中の切迫早産、入院、保険おりましたか? シロッカー手術での保険はおりましたか? どのくらいおりたかなどお聞きしたいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます!個人病院ですか???後、保険きいて12万でしたか?
ぴーたす
個人病院です😄
保険きいてたのかはわからないです💦
自分のかけてる生命保険で28万ほど出たのでプラスになりました🙌