コメント

ぴーたす
切迫ではなかったですが1ヶ月入院して12万円でした!

ちい♡*°
こんにちは😃
1ヵ月ほど入院してました!
個人病院🏥で2人部屋
前金を5万先に支払い
退院時32万でしたが
限度額適用認定証を使い
27万でした👶
-
мaï ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥
遅くなりました( ´•௰• ` )お返事ありがとうございます!
前金いるんですね😭😭やはりなかなかいい値段しますね、、(笑)- 12月11日
ぴーたす
切迫ではなかったですが1ヶ月入院して12万円でした!
ちい♡*°
こんにちは😃
1ヵ月ほど入院してました!
個人病院🏥で2人部屋
前金を5万先に支払い
退院時32万でしたが
限度額適用認定証を使い
27万でした👶
遅くなりました( ´•௰• ` )お返事ありがとうございます!
前金いるんですね😭😭やはりなかなかいい値段しますね、、(笑)
「切迫早産」に関する質問
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます!個人病院ですか???後、保険きいて12万でしたか?
ぴーたす
個人病院です😄
保険きいてたのかはわからないです💦
自分のかけてる生命保険で28万ほど出たのでプラスになりました🙌