※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

マタニティ用の下着は何枚持ってますか?どこで買いましたか?

マタニティ用の下着は何枚持ってますか?
どこで買いましたか?

コメント

エリー☆

2枚ほど、Nissenで買いましたがまだ使ってません💦😱

noNco

西松屋で3枚999円のパンツと2枚999円のハーフトップと2枚の腹帯と1つの支え帯セットになってる物を1組みずつとマタニティ用のキャミソール2枚買いましたよー!

ぽんすけ

5つほど持ってました笑

小林

赤ちゃん本舗で買いました!
三枚入りを2つ買ったので6枚持っています笑
安かったですよ😄

ゆきちゃ

西松屋で買ってます)^o^(
パンツはセットをトータルで3つぐらい買いました
産褥ショーツはセットを2つ
ブラジャーは授乳始まると乳が漏れたりするのでたくさんあっていいと思います)^o^(
私は7.8枚ぐらいあるかな?

他はしまむらでもこもこパンツ買ったぐらいでマタニティではないです)^o^(

水玉子

妊娠前から、ユニクロのシームレスのパンツとブラトップを着用していたので、マタニティ用には買い足さなかったです( ˊᵕˋ* )

みきたん

赤ちゃん本舗で3枚入りで1セットを
2つ買いました♪

可愛いろんP‪ ·͜·☆

UNIQLOで1枚としまむらで2枚組とアカチャンホンポで2枚組のマタニティショーツ買ったんですがアカチャンホンポのは間違えてLサイズ買ってしまいまだブカブカです☺︎︎w

ブラはまだ買ってなくてもう少ししたら買う予定です(•᎑•)

なあ

西松屋で、セットの下着3セットと、通販で2セット、キャミソールを一枚買いました!
私はマタニティ用はブラだけでいいかな💦
パンツはお腹まで隠せるやつが3枚ありますが普通のパンツしか使ってないです😅

のあ

みきたんさん
ぴっぴ( ¨̮ )さん
なあさん

ありがとうございます!
参考にします😊