※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずにゃん
子育て・グッズ

八景島シーパラダイスの混雑や子供向けの食事、体験はどうでしょうか?車でのアクセスは朝早くじゃないと厳しいですか?義母と1歳7ヶ月の息子と行く予定です。

土日に八景島シーパラダイスに行ったことある方いますか?
混雑具合はどんな感じでしょうか💦
車だとあさイチじゃないと厳しいですか?また、子供が食べれるものとかってありましたか?
かわうそと握手とかイルカタッチとかはあさイチじゃなきゃ売り切れちゃいますよね...
東北から義母が泊まりに来てくれるので、
1歳7ヶ月の息子と夫と義母といこうかと思っています!
行ったことある方いたらぜひお話聞かせてください♥

コメント

れい&りゅうママ

土日じゃないですがGWに行ったら高速の出口手前から駐車場まで5時間かかったことがあります😅
朝7時くらいに家を出てです💦

ぐでまま

土曜の昼に出発して行ったことはあります。
午前中にディーラーで車の点検して、途中昼食取ってそのまま(笑)

施設内はそれなりに混んでましたが、駐車場は何とか止められました。

行ったのが今年の2月頃と、寒い季節だったので混雑もそこまで酷くなかったのかもしれません💦

海風でとにかく寒いので、冬に行くなら防寒対策はしっかりとした方がいいですよー

一応レストランはあるので、子供も食事できなくはないと思います。

イルカタッチとカワウソ握手はスルーしたので分からないです、すみません…