まー
とにかく姿勢を良くすることを意識する!(猫背だと背肉が付きます!常に姿勢良く!肩甲骨を閉めるイメージです!)
あとフェイスタオルの両端を掴んで腕を前にまっすぐ伸ばし真後ろに頭の上から回す→後ろから前に戻す
ってのは肩甲骨周りや二の腕に効くみたいですよ!
しゃけいくらめんたいこ
私も同じ状況です。゚(゚´ω`゚)゚。
しかも私は来月式なのに背中に谷間できてます…(泣)
私は運動するの面倒なのでとにかく食べる量を減らしてます!
朝バナナミルク
昼なし
夜サラダやおかずのみ
とかです!
こもも
出来るだけ腕を後ろに水平に伸ばし、手をバイバイするように左右に振ると、二の腕痩せに効果的らしいですよ。
YouTubeにも出ています。
RYU
肩甲骨を出すとお肉があったとしても綺麗に見えます。
お風呂上がりにボディークリームを背中に塗って、だんな様に肩甲骨を広げて貰ってください😄
この方法はお金をかけず、時間のない方にオススメです❤
スポーツをしているだんな様ならストレッチで肩甲骨を広げたりしているのでご存知だと思います😊
ウエディングドレスで見落としがちな後ろからの姿を綺麗だと自身持てますよ❤
るるや
二の腕はお風呂上がりなどに保湿オイルなど塗りながら贅肉を脇のリンパの方に流すようにマッサージしてました。
げんこつ✊で脂肪をつぶすようなイメージ?です。
結婚式前に部分痩せのエステにも行きましたが似たようなマッサージ受けて、自宅でもやるように指導されました。
結構スッキリしましたよ。
エステとかには、専用のマッサージクリームとかも売ってます。ドラッグストアとかでも探せばあるかも??
みき
本気のラジオ体操を毎日!!
続けると身体が柔軟になり姿勢改善にも良かったですよ。
無理なく、継続が大事です😃
kuu
肩甲骨周りのストレッチをすると血流も良くなって老廃物も流れるのでオススメです!
退会ユーザー
プロの手を借りることもお勧めですよ‼
二の腕が痩せるジェルで、結構細くなりましたよ😊
コメント