真珠mama.
二人目の時ですが、お腹の中でプツンって音がした感じで、そのあとにじわーと漏れでる感覚がありました!
退会ユーザー
尿もれかな?と思ってトイレにいくと
自力では止められず生臭かったです。
そこから動くたびに生理のような感覚で水が出てました。
ちなみに私もクシャミや咳すると尿もれしてます💦(笑)
退会ユーザー
尿は冷たくて破水は温かいです(╹◡╹)
sa
破水は止めようとしても止めれなかったです。
真珠mama.
二人目の時ですが、お腹の中でプツンって音がした感じで、そのあとにじわーと漏れでる感覚がありました!
退会ユーザー
尿もれかな?と思ってトイレにいくと
自力では止められず生臭かったです。
そこから動くたびに生理のような感覚で水が出てました。
ちなみに私もクシャミや咳すると尿もれしてます💦(笑)
退会ユーザー
尿は冷たくて破水は温かいです(╹◡╹)
sa
破水は止めようとしても止めれなかったです。
「2人目妊娠」に関する質問
エンジェルサウンズを1人目から2人目と使い回しされてる方はおられますか? 1人目の時にこのエンジェルサウンズを使ってたのですが、2年後にまた2人目妊娠して2.3年は経つのですが使い回ししても大丈夫だと思いますか? …
居酒屋とかお洒落なバルとか行きたいなぁ。 せっかく旦那の仕事で都会に引っ越してきたのに、3歳いて2人目妊娠中。夜出かけて飲むなんて、これから先年単位でできないんだろうなぁ。いいよなあ、旦那は好きな時に飲みに…
妊娠9週目3人目妊婦です👾 1人目2人目妊娠中は仕事をしてなかったのですが、6歳4歳になって今はパートしています。 ですが、妊娠してやっぱり体調が優れないので仕事をやめようと思います。 妊娠して仕事を辞めた方、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント