雑談・つぶやき 母親からラフランスとみかんが届いたー❤️ラフランスは追熟待ち❤️早速み… 母親からラフランスとみかんが届いたー❤️ ラフランスは追熟待ち❤️ 早速みかん食べてみたらめっちゃ甘くて美味しい💕🤤 食べづわりやし食べ過ぎてしまいそう😂😂 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 親 食べづわり はるいち(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント Emks♡ うらやましいです😲❤ わたしもまだつわりおさまらず… いまは娘の相手と 眠気と戦ってます😭❤ お互いがんばりましょう(^^) 12月6日 はるいち コメントありがとうございます😊 お子さんがいらっしゃるとさらに大変ですよね💦 果物食べ過ぎも糖が心配です😅👍🏻 お互い頑張りましょう💪🏻❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
コメントありがとうございます😊
お子さんがいらっしゃるとさらに大変ですよね💦
果物食べ過ぎも糖が心配です😅👍🏻
お互い頑張りましょう💪🏻❤️