コメント

ちぃ
isofixのタイプなら付け替え簡単ですよ。
シートベルトのタイプはママやじぃじ、ばぁばがつけ間違えしやすいそうです。
法律では6才以下はチャイルドシート必須です。
新生児から12才頃まで1つで使えたり買い換えしていくものもあります。
1才以下は結構ゴツくて、1才過ぎると折り畳みしやすくなります。
例えば日本育児なんかは正規ショップで買えば買い換えの時に下取りしてくれるので少し安くなるし処分もしなくていいですよ。

レディバグ
新生児から使えるチャイルドシートなら、コンビのコッコロ?だったかな?楽ですよ!めっちゃ軽くて女性でも片手で余裕で持てるくらいです( ˆωˆ ) 本体下部に取り付け方も図で書いてあるし、すごく簡単で分かりやすいです🌼
-
チャミ
教えてくださり本当にありがとうございます\(^o^)/❤
しっかりとした作りなのに片手で持てるくらいなのですね!それはとても良いです!
取り付け方も図で書いてあるなら分かりやすいですね!
車が対応してるか確認してみて大丈夫そうなら購入することにします🎵
教えてくださり本当にありがとうございます❤❤❤- 12月6日
チャミ
教えてくださり本当にありがとうございます!
知らないことばかりだったのでとても参考になりました(*^^*)!
日本育児正規店で購入すると下取りもあるのですね…(@_@)!
探してみます!
ありがとうございました\(^o^)/❤