コメント
り
えええこんなに変わるんですね!
元々骨盤の調子が悪く…産後こそは、整形外科の前に、整骨院などに行こうか悩んでました。😞
どんなことするのですか?痛みはでますか?
横になって、マッサージとはまた違いますよね?😃💦
ママ
私もこの間の日曜日骨盤矯正行きました♪歪みが酷かったです(><)
私も頑張って通います(><)
-
かなたん
コメントありがとうございます✨
歪みって自分じゃ気付かないけどスゴいんですよね💦私は足首が痛すぎて階段降りれませんでした😭抱っこして真っ直ぐ歩けなかったです💦3人目で初めて骨盤矯正通いました!
頑張って下さい✨絶対良くなります!!- 12月6日
退会ユーザー
すごい!私も骨盤矯正しないと、お腹の周り、そして産後すごく猫背になったのと体がバキバキです😭
整骨院に行ったらいいんですかね?😳
-
かなたん
私は骨盤矯正専門の整体へ行きました!
子供連れて行けて施術の先生も女性の方でした😊私も猫背すごくて歩き方も直されました(笑)産後半年が1番痩せやすく戻りやすいみたいです😊絶対オススメです!!
金額は高いんですが行って後悔はないと実感しました✨→なんか営業みたいですが💦
妊娠中22kg太ったんで(笑)
あともうちょい頑張ろうと思ってます💦- 12月6日
-
退会ユーザー
専門のとこなんですね😳👍
子供連れていけるのはいいですよね!
私も調べてみます!!
猫背がほんとやばくてやばくて💦
産後の体重戻らないし、、、笑😂
ありがとうございます😊- 12月6日
かなたん
先生にもビックリされました🤣
1番最初は1時間ほぼお喋り問診でした。
痛みや不調がどこに出るかなどを伝え身体を見てもらうだけでした😅えぇ~!コレだけ?って思いましたが今骨盤を直してもすぐ戻ってしまうのでまずは痛みと歪みから治しましょう!と言われました💦私はかなりひどいレベルでした(笑)
出産時、何回イキんだとかけっこう重要みたいで、出産時の事も詳しく聞かれましたよ😊
母乳あげても痩せないし、身体は痛いし!
泣きながら駆け込みましたが昨日無事に骨盤矯正は卒業出来ました😊
ちなみに約2ヵ月で5回の施術です。
かなたん
横になってマッサージもします!!
マッサージというかうつ伏せで背骨を矯正してくれたり弱った内臓機能とかをうまく流してくれたりしてもらいました💦
施術中に痛い事は全くありませんでした😊
り
そうなのですね!産後落ち着いたら、絶対にすぐにでも行くようにします。😞💦
安心して行けそうです😃詳しく本当にありがとうございます🙇