※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぽち
ココロ・悩み

結婚生活が長いと倦怠期などはありましたか?そうゆう時はどうやって乗り越えましたか?

結婚生活が長いと倦怠期などはありましたか?そうゆう時はどうやって乗り越えましたか?

コメント

星屑

一時期旦那が良くも悪くもどうでも良い存在になったことがあります。私が休みの日は友達と遊ぶ予定ばかり入れて旦那と過ごす時間が少ない日々が数ヶ月続いた所で、ふと、せっかく結婚したんだし、きっと死ぬまで一緒なんだから一緒にいることを楽しまないと損だなーと思いました。
次にまた倦怠期が来た時もおそらく私は気の済むまで自分のしたい事をしてストレスを溜めない生活を送るつもりです!

• さんぽち

さんぽち

回答ありがとうございます。長く一緒に居るとそういう時期もあるもんなんですね。結婚当初より連絡の回数が減ったりなどして少し不安になっちゃいました。

• 12月6日