雑談・つぶやき 前駆陣痛ってこんな痛いの?もうすでに心折れそう(;´・ω・)かれこれ1時… 前駆陣痛ってこんな痛いの? もうすでに心折れそう(;´・ω・) かれこれ1時ぐらいから痛みが やばい(;´・ω・) 陣痛なの?笑わからなすぎ。 痛くて冷や汗やばい(;´・ω・) 寝たくてもねれないー!! 14時半から健診なんだけどなぁ その前に病院に、なるかな(;´・ω・) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 健診 ヽ(*´∀`)ノ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛かったら間隔計ってみたらいいと思いますよ😄😄 9月1日 ヽ(*´∀`)ノ 7、8分間隔になったので 病院に連絡し今から病院 です(・ω・`) コメントありがとうございます! 9月1日 退会ユーザー 本陣痛に繋がったらいいですね! 頑張ってください(ღ˘⌣˘ღ)♡ 9月1日 ヽ(*´∀`)ノ あのあと本陣痛に繋がり 無事出産できました♡ コメントいただきありがとう ございました(・ω・`) 9月1日 退会ユーザー わーー♡ おめでとうございます!!! ゆっくり休んでくださいね😵❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(*´∀`)ノ
7、8分間隔になったので
病院に連絡し今から病院
です(・ω・`)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
本陣痛に繋がったらいいですね!
頑張ってください(ღ˘⌣˘ღ)♡
ヽ(*´∀`)ノ
あのあと本陣痛に繋がり
無事出産できました♡
コメントいただきありがとう
ございました(・ω・`)
退会ユーザー
わーー♡
おめでとうございます!!!
ゆっくり休んでくださいね😵❤