妊娠・出産 最近、お腹の中で赤ちゃんがものすごく動くのがわかります。ですが、最… 最近、お腹の中で 赤ちゃんがものすごく 動くのがわかります♡ ですが、 最近、寝不足がちで 夜中にならなきゃ寝れません。 赤ちゃんが動いて寝れないとかでは ないと思います。 朝、彼のお弁当など作るのに 5時起きなんですが、 彼が行った後少し寝ているせいか 全く夜寝れません。 赤ちゃんにも 影響がいってしまうのではないかと 心配です(._.) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 赤ちゃん お弁当 寝不足 りか(9歳) コメント PIKA. おはようございます◎ 私も 夜ねれないです! 寝ても 2時間とか1時間で 起きてしまいます泣 赤ちゃんに影響とかは無いと思いますよ! 昼寝でまかないましょう!、 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント