その他の疑問 マワハンガー使用されている方、使い心地はどうですか?見た目と、収納が… マワハンガー使用されている方、使い心地はどうですか?? 見た目と、収納がスッキリするという所が魅力的です。 ただ、服を取るときに、引っかかりが良いので少々取りづらいとのレビューも見かけます。 ニトリにも似た様な物が売っているので、値段的にはそちらの方が良いかな?と思ってしまいます(^^; 使用されている方、感想を教えて下さい(*^^*) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 収納 服 値段 ニトリ h.y♡mama(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント