妊娠・出産 ここ一週間前からダニかノミに噛まれて、腕とか太ももが痒く赤くなってい… ここ一週間前からダニかノミに 噛まれて、腕とか太ももが痒く赤く なっています(;∀;) 今日、指の所が何か痛いなぁと思って 見たら黒い虫がいてすぐ飛びました。 あれは絶対ノミだと思うんですけど ノミやダニに噛まれて体に何かあっ たら大丈夫かなて心配でたまりません。 今妊娠中なので余計心配です(._."ll) 妊娠中にダニかノミに噛まれた人は いますか(;_;)?皮膚科に行って塗り薬 を貰って塗っていますが痒みがおさまり ません。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 1 妊娠中 夫 体 太もも かえぴょん(9歳) コメント みちち ダニやノミの痒みは辛いですよね(つД`)ノ 私は最近ダニにさされて子供が刺されないか心配です(・_・; 早く良くなるといいですね☆ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント