雑談・つぶやき 妊娠してからやたらインスタント麺が食べたい(´-ω-`)体に悪いのに(´-ω-`… 妊娠してからやたらインスタント麺が食べたい(´-ω-`) 体に悪いのに(´-ω-`) あー、チキンラーメン食べたい(笑) カレーヌードル食べたい(笑) 醤油ラーメン食べたい(笑) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 妊娠 体 インスタ ラーメン せーたん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K...❤❤ めちゃくちゃわかります❤笑 あたしも一時期 インスタント麺 依存症なってました😂 12月6日 せーたん コメントありがとうございます❤️ なんとか我慢しました❤️ インスタント麺食べたくなるのなんででしょうね(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
コメントありがとうございます❤️
なんとか我慢しました❤️
インスタント麺食べたくなるのなんででしょうね(笑)