コメント

rkngsk
私は産後2ヶ月で生理が再開しましたか、普通に母乳で大丈夫でしたよ♪

サルっこママ
産後3ヶ月で生理が再開しました😊
私も心配で、たまたま行った乳腺外科の先生に聞いたら、全く関係ないそうです‼️
周りの友達も止まったり減ったりしている人はいませんし、私も今でも完母ですよ‼️😊
-
ひよこ
関係ないんですね(´∀`*)良かったです!!色々な情報をみると不安になっちゃいますね!安心しました(;ω;)ありがとうこざいます💦
- 12月5日

ゆう
え!そうなんですか??
初めて聞きました!
4ヶ月で再開しましたが、今も娘はグビグビ飲んでますよ‼️‼️
-
ひよこ
ネットも嘘か本当かわからないですね(´・_・`)色々見すぎると不安になるのでやめようと思いました!笑
- 12月5日

mama♡
5ヶ月で再開しましたが母乳出てます🙋
飲むのも今までと変わらないのであまり気にしてません✨
-
ひよこ
みなさん結構出てるよって言ってくださるのでよかったです(;ω;)!!大体それくらいで再開するんですね💦
- 12月5日

退会ユーザー
味覚に敏感な子はそういうことあると聞きましたが、娘は生理再開後も全然変わらず飲んでくれてました(´◡`๑)
-
ひよこ
そうなんですね!敏感な子じゃないといいです(´・_・`)💦
- 12月5日

ひなくんりえちゃん
もうすぐ産後4ヶ月です。
私も、完母なのに生理再開しました(><)
しかも同じく頻回授乳💧
色々不安ですよね。
でもでも、頻回でも飲ませてればきっと、出るはずなので頑張りましょう!!
-
ひよこ
お仲間がいて安心しました!頻回に授乳してるうちは すぐにはこないと思っていて(ネット情報で)焦りましたー💦お互い頑張りましょう☆
- 12月5日
ひよこ
良かったですー(´∀`*)安心しました☆