子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子がいます。朝はとても手が冷たくなっていて日中になる… 生後7ヶ月の男の子がいます。 朝はとても手が冷たくなっていて 日中になると熱をもって赤く腫れます、 幼稚園の先生に おしっこの出も悪いと言われました。 雪国のため 寒いから手が冷たくなり 日中暖かくなって 浮腫むのかとおもってました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 生後7ヶ月 浮腫 幼稚園 男の子 熱 先生 おしっこ 男 ゆーくんママ(7歳) コメント みは 札幌です! 朝は手がすっごく冷たいことがありますが、日中熱を持ったり赤く晴れることはありません😣 12月5日 ゆーくんママ ほんとですか、、、 やっぱりどこか悪いんですかね。 明後日検診なので先生に話して見ます! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
ほんとですか、、、
やっぱりどこか悪いんですかね。
明後日検診なので先生に話して見ます!
ありがとうございます!