コメント

みは
札幌です!
朝は手がすっごく冷たいことがありますが、日中熱を持ったり赤く晴れることはありません😣
みは
札幌です!
朝は手がすっごく冷たいことがありますが、日中熱を持ったり赤く晴れることはありません😣
「おしっこ」に関する質問
年長の娘ですが 一度も夜パンツで寝た事がありません。 昼間のオムツは取れるのが早かったのですが 夜はオムツがパンパンになるくらい出ています。 夜尿症確定ですよね… 近いうち小児科で尿検査をする予定です。 もしか…
6歳前後の娘さんがいる方、、 パンツおしっこ臭くないですか?😭 旦那に言われて気付いたのですが 娘のパンツが毎日公衆トイレの臭い? おしっこの時間が経った臭いがして手洗いしてから 洗濯機に入れるようになりました…
トイトレについてです🚽 最近オムツを指差したり、トイレ行こうって誘ってくれたり、補助便座に楽しそうに座るようになったのですが、なかなかおしっこ、うんちが出ません🥹座ってしばらく待ってみてもダメです… ずっとこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ほんとですか、、、
やっぱりどこか悪いんですかね。
明後日検診なので先生に話して見ます!
ありがとうございます!