雑談・つぶやき 生理予定日2日越え٩( ᐛ )و眠気と浮腫…生理前症状なのかよくわからず…夕… 生理予定日2日越え٩( ᐛ )و 眠気と浮腫…生理前症状なのかよくわからず… 夕方から眠くなる、やる気なくなる…から妊娠してるような気もしなくもない… 想像妊娠かなあ_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 生理 浮腫 症状 生理予定日 想像妊娠 生理前 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あお 私も今全く同じ状況です😂 その後どうでしょうか🤔 12月7日 タオ お気付きありがとうございます!! な、ん、と! 妊娠していました!! 3日待って来る気配なかったので 検査薬使い陽性出ました! 育ってくれるのを待つのみ…です! 12月7日 あお わぁぁぁぁ😍 おめでとうございます♫ 無事育ってくれますように🙏✨ 私は今朝生理が来たような…🤔 半年先に2人目を計画していたので、安心したの半分、ショックなの半分です😂 12月7日 タオ ありがとうございます🙏🏻✨🍀育ってほしいです!! 生理さん来ましたか!🤧💥新年1発目!期待してますよっ!また報告待っていますぞよ!✨🙏🏻😊 半年先に妊活って感じになります? 12月7日 あお あ、そうです、半年先に妊活して 2018年の早生まれ狙ってます😊 うまくいけばタオさんベビーとギリギリ同級生になります😊✨ 12月7日 タオ 楽しみですね♡私はチャネリング?占い?してくれる人二人に「子ども降りてきてる」と言われたので行為したらすぐ出来ました!!びっくり😳✨🙏🏻 同級生楽しみにしています!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
お気付きありがとうございます!!
な、ん、と!
妊娠していました!!
3日待って来る気配なかったので
検査薬使い陽性出ました!
育ってくれるのを待つのみ…です!
あお
わぁぁぁぁ😍
おめでとうございます♫
無事育ってくれますように🙏✨
私は今朝生理が来たような…🤔
半年先に2人目を計画していたので、安心したの半分、ショックなの半分です😂
タオ
ありがとうございます🙏🏻✨🍀育ってほしいです!!
生理さん来ましたか!🤧💥新年1発目!期待してますよっ!また報告待っていますぞよ!✨🙏🏻😊
半年先に妊活って感じになります?
あお
あ、そうです、半年先に妊活して
2018年の早生まれ狙ってます😊
うまくいけばタオさんベビーとギリギリ同級生になります😊✨
タオ
楽しみですね♡私はチャネリング?占い?してくれる人二人に「子ども降りてきてる」と言われたので行為したらすぐ出来ました!!びっくり😳✨🙏🏻
同級生楽しみにしています!!