コメント
kst..m
自治体によると思いますが私のところわ世帯で仕事してるかた全員の勤務証明書や求職中であれば求職中であることを証明できる書類提出、妊娠中なら母子手帳写しなど状態に応じた書類提出ありました💡
kst..m
自治体によると思いますが私のところわ世帯で仕事してるかた全員の勤務証明書や求職中であれば求職中であることを証明できる書類提出、妊娠中なら母子手帳写しなど状態に応じた書類提出ありました💡
「保育園」に関する質問
下の子が一昨日中耳炎なりかけといわれて 昨日よく耳触ってたんですが夜中からずっと泣いて 片耳触ってたみたいで真っ赤なんですが 中耳炎なってますよね💦 喘息あるので耳の中も簡易的に見てくれる いつもの小児科か前行…
6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…
子ども園だから保育園組の子と幼稚園組の子がいるけど、 なんで保育園組の子ばかり、入れてって言ってもダメよばっかりなの? たまたまうちの学年でその組だけ多いの?? 幼稚園組の子たちはいいよーとか1人になってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりすみません(>_<)
私のところでも同じ感じでした☆
自分の病気で診断書が必要な場合はどうなのかなと思いまして。
回答ありがとうございます♪