コメント

もぐ
昨日35週4日でした。健診行って、赤ちゃんの推定体重はさかさんの赤ちゃんとほぼ同じでしたが、私は来週帝王切開の予定です💦
もぐ
昨日35週4日でした。健診行って、赤ちゃんの推定体重はさかさんの赤ちゃんとほぼ同じでしたが、私は来週帝王切開の予定です💦
「検診」に関する質問
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
今日妊婦健診に行き、性別をきいたら男の子と言われました。 1人目の時は絶対女の子がいい!!と思っていて男の子でとてもショックを受けましたが、実際息子がとても可愛くて今はこの息子が産まれてくれて良かったと思っ…
皆さん日中って何して過ごしてますか? いつも私はYouTube観て過ごしてるか授乳中は携帯いじってるかなんですけど、検診でYouTubeや携帯は見ない方がいいと電磁波がと言われたんですがその場合皆携帯もテレビも全然みない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さか
逆子ちゃんですか?
もぐ
前回帝王切開だったので、今回も帝王切開なのです💦
まさかこんな早くに産むとは思っていなくてびっくりです。