コメント
退会ユーザー
つい先日の検診で2000㌔カロリーに増やしてねー❗️って言われたのでそれぐらいですかね?
ヽ(*´▽)ノ
栄養士に教わりました。1日2000キロカロリーが理想だと話してました。
-
o
ご回答ありがとうございます!!
2000カロリーまでとっていいんですね😍✨- 12月5日
退会ユーザー
つい先日の検診で2000㌔カロリーに増やしてねー❗️って言われたのでそれぐらいですかね?
ヽ(*´▽)ノ
栄養士に教わりました。1日2000キロカロリーが理想だと話してました。
o
ご回答ありがとうございます!!
2000カロリーまでとっていいんですね😍✨
「妊娠中」に関する質問
子どもが一才で、授乳もおわりました。 妊娠前はiQOSを吸っていて、 妊娠中、授乳中はもちろん一度も吸っていません。 授乳もおわったし、再開したいなと思っています。 でもここまでやめれたしな〜、、とも思います😭 批…
5人目妊娠中。性別確定。 五人兄弟予定です。 女の子が欲しかった、、、、 "また男" 周りからの言葉のストレスで 家族にも伝えてません。 でも伝えなきゃ、、、、 でも"またか"って言われるのがイヤで言いたくない …
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
2000カロリーなんですねΣ(⊙ω⊙)
結構食べていいんですね!!
ご回答ありがとうございました!!